Её духов ещё не вышел след

Дина Юрьева
Её духов ещё не вышел след -
(С твоей одежды, рук  твоих и твоей кожи).
Немного имбиря, цветов букет –
Такие я  себе искала тоже.
Ещё живёт в тебе лазурный взгляд,
Открывший  для тебя объятья плена.
И ощутим в квартире аромат –
Цветочный аромат твоей измены.
Её ресниц ещё ты помнишь взмах,
И горьки вкус помады цвета охра,
И то, как ты тонул в её глазах
Тогда, когда ты обо мне не помнил.
Пусть незабвенным будет ваш роман,
А я уйду, забрав с собою вещи.
Её духов незыблемый туман
Пусть без меня в твоей квартире плещет.