Прости меня!

В.Евсеев
Прости меня за все свои страдания:
за боль обид и трепет ожидания,
за нетерпенье и мои укоры,
за все порой неласковые взоры
и лепестков сердечных увядание!

На лжи нельзя любви построить здание,
не помогают самоуговоры,
как будто с глаз внезапно спали шоры, -
прости меня!

За счастье встреч и радости свидания,
любовного в разлуке голодания,
мои с тобой бесчисленные споры
и стихотворных аргументов горы,
капризы страсти в жажде обладания
прости меня!

24.05.2005