Мы больше не будем

Дмитрий Балакин
Мы больше не любим
Друг друга, как в сказке,
Мы больше не будем
С друг лругом без масок.

И жить надоело,
И в жизни нет места,
Зачем эта тема?
Зачем буду вместо...?

Теряя надежду,
Всю правду я вижу,
Она без одежды
Залезла на крышу.

Смотря на корниз,
Подбегает к нему
И прыгает вниз,
Кричит:"Я лечу!"

Но знает, что нет,
Что она разобъётся,
Упала, лишь след
И кто-то смеётся...

Мы больше не любим
Друг друга, как в сказке,
Мы больше не будем
С друг лругом без масок.