Ветер с дальних звёзд...

Юлия Кошелева
Ветер с дальних звёзд,
   И чужих планет,
Из других миров
   Принесет секрет.

И прошепчет дождь,
   Грязь омыв с души,
Правда где... где ложь...
   Где ты согрешил...

Я открою дверь
   Для уставших птиц -
Вестников потерь,
   Не знающих границ.

Истину приму
   И исчезнет страх,
Буду снова жить,
   Но в чужих мирах.

Ну, а свой родной
   Маленький мирок,
Я спущу на дно,
   Но наступит срок -

Я воскресну вновь
   И в сияньи звёзд,
Призову ЛЮБОВЬ
   С ароматом роз!