Любовь - она во всем права, Она подскажет и слова

Виктор Паньков
...

Я не молюсь и не молю,
Я просто, милая, люблю.
Любовь - она во всем права,
Она подскажет и слова,
Она подскажет и пути,
Чтобы слова могли дойти.
И те слова, и мысли эти,
О Вас - единственной на свете.

***

07.08.2003