Тихийармагеддон

Алексей В Гладков
В войне с самим собою
Я буду судьёю,
Своею судьбою…
Кто будет мною?   

Устало воевали с тенями,
Отражениям корчили рожи…
Плавно текут дни за днями,
Когда всё знаем и можем!

Скупой уже всё оплатил –
Зимовка в бесстрашной дали. 
Безногий в эту даль семенил,
Как летят по весне журавли.

Горделиво говорились слова,
Обещания цепью звенели,
И не болела ещё голова
О том, что скрыли метели.

Бормотали заветное слово,
Уповали на кровь и знакомства,
Каждый день начинается снова
С аналогии «Каин – потомство»»!

Каждый день продолжается бой,
С самим собой,
Кромешного света с тьмой.

Апокалипсис во спасение души,
Молчи в тиши, 
Армагеддон правды и лжи.