на ночном балконе в мае

Нагиев
глупо, когда ты ищешь...
там, где другие теряют
странно, когда находишь
многие... не понимают

впрочем, ну как сказать...
коротко и понятно
ночь... соловьи поют
май, на душе приятно

словно звезда, описав дугу...
гаснет в ночи окурок
слышно, как что то опять кричит
снизу, сосед придурок

любит сосед, когда подопьет
строить свою фамилию
ночь, соловьи, и... только вот он
рушит всю эту идилию

ладно, его забыв...
снова писать пытаюсь
в прочем на этом все
рано вставать , извиняюсь