Стаи ангелов черных

Annikov
Самолётный аквариум полон. Количество мест
Соответствует строго количеству ангелов в белом.
Примиряется медленно то, что скопилось в уме с
Тем, что в сердце без спроса на то у меня наболело.

Насладиться пытаюсь полётом хороших манер
И какими-то мыслями необычайных конструкций.
Стюардесса напомнила: истина где-то в вине.
Хорошо понимаю: сегодня нет истины лучше.

Стаи ангелов черных за крылья машину берут,
Словно пьяницу под руки вместе с его потрохами.
Облака раздвигают, находят в озоне дыру...
Я с трудом помещаюсь в дыре со своими стихами.