без названия

Ольга Сигаева
Ты мне признался: «Я люблю другую»,
И все внутри перевернулось вдруг.
Но сделала я вид, что не ревную,
Что незнакомый этот мне недуг.
Но не знаком ли? Подавить пытаюсь
Саму себя, но толку в этом чуть.
Ты видишь сам, как сильно я стараюсь
Поделать с этим бредом что-нибудь.
Ведь понимаю, разные мы люди,
Я- тип не твой,  а ты – не совсем мой.
Пусть дружба наша самой теплой будет,
И сохраним ее давай любой ценой.