Шаурма

Алексей Наумов
Приходилось если вам шаурмы покушать,
Значит будете меня вы сегодня слушать.
Этот подвиг – не для всех.
Тут характер нужен!
Шаурма всегда успех
И отличный ужин.

Если мяса мало в ней,
Это не опасно.
Кошку пожалел злодей,
Просто всё и ясно.

Съешь её, пусть совесть спит!
Пусть живот пузеет.
Пусть какой то идиот
На тебя глазеет!
Счастлив Ты! И день прожит
Без тоски и грусти.
Знаешь ты – в тебе лежит
Майонез в капусте.