Несколько строчек о любви...

Жени
Мы счастливы не по тому, что НАС любят, а потому, что любим МЫ, и находим отклик на свою любовь. Ведь невзаимная любовь несчастна лишь потому, что мы не находим отраженья своих чувств. И мы не испытываем счастья, когда неразделенно любят нас. Да, нам приятно, но не более того. Мы счастливы, видя, что наша любовь кому-то нужна и важна...