Там...

Дима А
Там,
Где через десять лет
Пьяные нефтянники
Уронят в скважину
Очень дорогой бур
При зарезке второго ствола

Там,
Где десять тысяч лет назад
Неведомые скифы-андроновцы
Просыпали на землю семена анаши
Которую и сегодня ленивые казахи
Меняют на "Беломор" один к одному

Там,
где 100 миллионов лет назад
Соленое озеро тихо
накатывало на берег
Истрая в мел кости
Не вполне доеденного динозавра

Там,
куда спустя 100 лет
Мы очень захотим
Но так и не сможем
Попасть

Там,
На плато Устюрт
Я впервые увидел тебя
15 августа 1992 года
И с тех пор не хочу знать
Ни времени, ни расстояний

А зачем?