взрывоопасность

Дийна
вырваться,
вечно хочется вырваться,
где бы ты ни завис,
всегда хочется вырваться...
или сорваться,
так хочется сорваться!
чтобы лопнули все ремни и пружины,
ужасно хочется сорваться...
или рвануть,
очень хочется рвануть
туда, где пейзаж не стреножен картой,
до остановки пульса хочется рвануть...
или просто взорвать,
до безумия хочется взорвать
эти стены, эти лица вокруг и комок под грудью взорвать
и лететь...