Камунисцкое

Говард Уткин
Наколю на вилы камуниста,
В выгребную яму брошу в кучу,
Где лежат другие камунисты,
Камунизм хатящие построить.

Но не тут-то было.
Камунисты,
На меня нарвались в пьяном гневе,
И до вечера я полк гвардейский
Их калол безжалостно вилАми.

Насмерть! Им приказ стоять был тута,
И они стояли дружным строем,
Я их бил лапатой па макушкам,
А потом калол, калол вилАми.

В кайф калоть вилАми камунистов,
Я бы их калол вилАми вечно,
Я б не спал, не ел, а всё калол бы …
Жалко то, что полк не бесканечный.

1999.