9 х 12

Поэт-Песенник Андрей Фролов
сбываемся друг другу иногда
случаемся короткими ночами
когда ещё влюблёнными, когда
откроем небо страстными очами

в какие же далёкие края
теряемся открытками на память
и вечностью осеннего дождя
нам пролитые слёзы не разбавить

застывшие над сотней тысяч звёзд
в бесценно ярких девять на двенадцать
мы движемся к рассвету алых роз
мгновением с которым не расстаться

и снятся нам влюблённые сердца
что всё ещё сбываются друг другу
на стыке двух миров им нет конца
как нет конца и замкнутому кругу