Не пишите ради шуток юмор

Тамара Евлаш
Не пишите ради шуток 

Отзовись милый, добрый
   безумно желанный, мужчина.
Несудимый,  конечно,
   без вредных привычек чтоб был.
Сексуально не слабый,
   чтоб чёрная сникла кручина,
Чтоб меня, как родную жену бы 
   до гроба любил.

Припев
Не пишите ради шуток,
   фотографию пришлю.
Если образ ваш не жуток,
   непременно полюблю.
Я хорошая хозяйка,
   симпатична, не толста.
Обеспечена квартирой,
   дача, свинки, два кота.
Не пишите ради шуток,
   дорого за них плачу,
Если весело кому-то,
   я ж любимого хочу.
Чтоб работы не боялся,
   ласков чтоб, заботлив был.
В юности мне не достался,
   чтоб машину бы водил.
 
Как прекрасно нам можно
   не ждать, теперь, с моря погоды.
Сколько сложилось жизней,
   без всяких затрат успевай.
Запечатай конвертик
   с конкретным запросом – природа.
И соколики здесь
   посноровистей будь, не зевай.