Мне в имени твоем...

Талгат Гарипов
 К.Е.А.

Мне в имени твоем сияет свет луны,
Во тьме ночи рождающий надежду,
Что вновь судьба оденется в одежды,
В которых красок темных вовсе нет.

Мне в имени твоем видится река,
Среди миров несущаяся в дали,
В которых лишь мечты мои бывали,
Куда, неведая, зовет твоя рука.

Мне в имени твоем грез юности черты
Всплывают вдруг из сумрачного плена,
В которых вновь мне видишься лишь ты -
Принцесса снов моих, прекрасная Елена!

 * * *