На Восток

Тинтариэль
На Восток. Чтобы солнце светило в глаза.
И смола его словно зверёк,
Как прощальная чья-то слеза
Прокляла бы мой чёрный клинок.

За моею спиною не крылья,
А две тени крест - на крест легли.
Всё становится слишком уж былью.
Чтоб в него мы поверить могли.

Мой удар заберёт бесконечность.
Танец мой завещаю ветрам.
Нам останется больше, чем Вечность,
Остальное Ты выберешь сам.

Впереди лишь туман на Восходе
Да грехи отпускает Закат.
Верный спутник на этой Дороге –
Волчий дух, мой соратник и брат.