Закрытая дверь

Денис Виноградов
Я готовлю себя. И я стану сильней.
И когда ты придёшь, лишь закрытая дверь
Тебя будет встречать.
И напрасно, поверь, тратить силы - стучать.
И напрасно, поверь, ключи подбирать.
Я тебе не открою, слишком поздно теперь.
Под надёжным затвором моё сердце, поверь.

Я тебя не услышу. Зови, не зови.
Я теперь улетаю. И лови, не лови
Ты меня не поймаешь, я лечу высоко.
А, поймав, не узнаешь. Я меняюсь легко.

Вспомни, лучше, когда-то ты летел высоко.
До тебя долететь было мне тяжело.
А теперь, посмотри, я парю в облаках.
И весеннее солнце играет в крылах.
А тебе в облака путь заказан теперь.
И теперь пред тобой лишь закрытая дверь.