Май, своим буйством, срывает застывшие крыши...

Фел
Май, своим буйством,
Срывает застывшие крыши,
Без предисловий,
Без поводов, и без причин,
Я открываюсь всем чувствам,
Взбираюсь все выше, и выше
По лестнице в небо,
Страховку забыв получить.
А мне и не надо гарантий,
Лимит обещаний превышен.
Я «верю - не верю» оставлю.
Все это нелепо, старо…
Я пью твою нежность,
Я здесь и сейчас …
И я слышу,
Как  бешено в венах
Несется горячая кровь.