Лететь в это лето... сегодня не поздно

Фел
Лететь выше крыши,
Парить легче ветра,
Любить, словно дышишь,
Не думать об этом…
Забыть все, что было,
Проснуться свободной,
Почувствовать силы
Творить, что угодно.
Отдаться без страха,
Принять без упрека.
Единственным взмахом
Распахивать окна,
Разбрасывать звезды,
Раскрашивать платья,
Сегодня не поздно…
А счастья всем хватит:
Ни много, ни мало…
Я знаю об этом…
Начать все с начала…
Лететь в это лето…