Обцелована медью рыжею

Бронштейн Павел
Обцелована медью рыжею...
Заря просыпалась медленно,
Выйду во двор, увижу я
Земля цветами устелена,
Зелень травы малахитова,
Прищурусь – в глазах янтарная,
Песнь  моя не забытая,
Солнце моё лучезарное!
Клёны береты напялили,
Громко шумят (избалованы),
Встречусь ли с тайной? Вряд ли. Мы
Оба с ней заколдованы.