Культурологическое 122. Капреализм, соцреализм сла

Шишмарёв
В кино их , явный перебор .
И что в старье и поновей .
Латинос – бяка . Негр же – вор .
Всего страшней гляделся бей .
Теперь «русский» - всех кровей .
О нём не жаль сказать : « УБЕЙ !!! »