С. - скандальный секс!..

Евгений Бухвалов
Секс
Сима Скандал


Он ласково гладит ее по щеке -
Невыразимая нежность.
Струи энергий плывут в полутьме -
Правильная неспешность.

Тела сотрясают вибрации,
Их частота высока.
Проблема коммуникации
Решена навсегда.

Сердце пульсирует шаром,
Светящимся от любви.
Окутывает тело жаром
Пена блаженства волны.

Ритм, глубина, направленье
В разных причудливых позах.
Высший пик наслаждений -
Искрится воздух.

Прана из сердца, и сразу
Поток в концентрации
Катит оргазм за оргазмом
Бешеными вибрациями.

***

Он ласково гладит её по щеке --
Будто включает...
Рубильник:
Она вожделенно урчит
В тишине, как импортный
Холодильник.
Тела сотрясают вибрации --
Их чистота высока!..
И если б, они не кроватились,
То зубы, на хрен -- выбили бы!
И ухи б, поплавились --
На фиг!
Граждане дорогие! --
Наверняка.
Сердце пульсирует
Шаром! --
Искрящимся от любви.
Тлеет начёс на...
П(ж)опе... лысые нынче
Модные! --
Не бойтесь людской молвы.
Прана из "сердца мужского"! --
Поток белой такой
Консистенции...
Персидский весь... коврик
Залили! --
У русских свои тенденции...


25 мая 2005 г.