душа наивного...

Виктор Кузовков
Душа наивного, но дерзкого поэта!
Ты пила черными губами вожделенья
безумия серебряную воду -
- тебя тошнило розовой тоскою!

Не слушали пылающие уши
Горящих щек твоих слова-увещеванья.
И сердце билось, словно птицы крылья,
И разбивалось, как хрустальный идол...

Ты плачешь над осколками? Как глупо...
Стекло души лишь на морозе хрупко!
А кто-нибудь на них слегка подышит,
И сердце вновь забьется меж ладоней...