Вверх, туда где утро замерло

Катерина Белль
Вверх, туда где утро замерло
С нежным чувством на устах,
Поднимусь, упавши замертво,
Раздавлю, как муху, страх.

И воскресну, непохожая
На скукоженных людей,
Что случайными прохожими
Выскользнули из дверей.

Я вернусь без объяснения
В прежний мой любимый дом,
Стану добрым привидением
Или чьим-то вещим сном.

Бесконечными столетьями
Буду мерить тишину
И грустить о том, что нет тебя,
Что тебя мне не вернуть.