Выпито - забыто

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Выпито - забыто:
Было или нет,
На Женевских улицах
Умирает снег...
В тыщи километров
Рана бытия,
Не моя ты больше,
Больше - не моя!
Холод здесь не то что...
Холод здесь другой -
Подойди к окошку
И побудь со мной.
на прощанье молча
Мне махни рукой...
Не с тобой я больше,
Больше - не с тобой!