Страх божий

Татьяна Геннадьевна Габуния
26.05.2005г.

Боги бьются за власть на Земле! - и смешней бы страшилку, да некуда. Им, Богам, только б об пол с колен,- чем ещё нам занять их для смеху-то?
Им, Богам, только б в плен в этот тлен,- ну к чему им красоты надземные?! Фантазировать было не лень про богов - с островов невезения? Или замысел был в голове:  в круг смыкается эта дорога,- породивший его человек станет богом для этого бога.
Это нам - только б к звёздам. Сквозь тернии?- пусть! Ну куда им до нас, до уБогих!
И грешно и крамольно я верю лишь в путь. Верю,- есть это право у бога.

(С) Т.Габуния, 2005г.