Ива

Артем Бажин
Согнулась плачущая ива
От тяжести минувших дней.
Могла она прожить красиво,
Быть больше,выше и сильней.
Осталось иве очень мало,
Но нету сил в её корнях,
В лесу дубовом смело воевала
В жестоких пламенных боях.
И вот он,я,как эта ива,
Пытаюсь выжить в мире зла,
Хотя уже исчезла перспектива,
Надежда на душе ещё не умерла!

Согласен с этим мой читатель?
(Добра в проклятой жизни нет)
Мой лучший друг-скупой предатель,
Как быть мне? Дайте свой совет!!!