Как чуден мир, в котором мы живём

Светлана Морозова
Утром раннее солнышко освещает поля.
Улыбается весело, радость сердцу даря.
Над Израилем с нежностью каждый лучик звенит.
И стране шлёт приветствие, о любви говорит.

Припев:
Улыбается солнышку рощица.
Только ива о чём-то грустит.
Видишь, нежная рожь уж колосится.
Лучик света с цветком говорит.

Удивительно прекрасно все рассветы.
И весна спешит уж вновь зиму сменить.
А Земля пускает в плаванье при этом,
Очень тёплую частичку от души.

Припев:

Небо, небушко в дальнее странствие
Стаи птиц отправляет гурьбой.
Не сидится в гнезде родной матушки,
Вся Планета для них-дом родной.

Припев:

Помним серцем мы дальние дали.
За плечами Отчизны края,
Очень нежно мы любим Израиль.
Всей душой ему верность храня.