Игорю Талькову

Анастасия Зольникова
Я никогда тебя не знала,
Ты никогда не знал меня,
Я для души тепла искала,
Нашла – у твоего огня.
Нашла всё то, что сердцу мило,
Свет дальних звёзд и плеск волны,
И то, о чём давно забыла,
И то, чего не знали сны…
Руки твоей хочу коснуться,
Но ты – как ветер –
Есть и - нет…
Лишь голос твой,
И струны рвутся,
И между нами – пепел лет