В осколках мечты

Долгунова Ольга
Мы нелепо близки,-
Чья-то глупая шутка.
Изученье тоски
Измеряется в сутках.

Я - в осколках мечты,
Ты - магнитом навстречу:
Избежать пустоты
На сегодняшний вечер.

Будет нужно - уйду,
В тягость быть не желаю.
Жаль, тебя не найду,
И себя потеряю...