Посвящение Второй Я

Nixy
Машинальная улыбка
для рисунка на обоях
заявляет тебе смело,
что ты плод шизофрении.
Что ты здесь уже не шибко,
а туда еще не стоит,
посему пиши новеллы,
оды, пьесы и другие
бесполезные тирады
на бессмысленные темы.

Не давай словам ни шагу
сделать в область теоремы.
Те о кремах, те о кленах,
те о кронах на короне.
Ты же – все в одном флаконе.
Осень. Утро на балконе.
                /15.11.2001г./