Разлагаться лежа на ложе лени...

Nixy
Разлагаться лежа на ложе лени.
Целый день сидеть, обхватив колени.
Вырезать опаской кресты на вене.
Безответно себя хотеть.

Вы сказали счастье? Да ну? Едва ли..
Нет, Е3, там нас пешками все считали,
там мы мудрые книги усердно листали,
но устали землю вертеть.

И уснули снова на том же ложе.
Чтоб начать все с начала, но только позже.
День за днем, год за годом одно и то же
заставляет меня стареть.
/22.12.2001г./