Узревая излишнюю роскошь в пульсации вен...

Nixy
Узревая излишнюю роскошь в пульсации вен,
горизонт обращает мой взгляд на начало дороги,
где в утробе кровавых, истерзанных мышечных стен
мы не звери, не люди, не боги...

Без дурацких бессмысленных трудностей пройденный путь;
было времени уйма, нередко возможны привалы...
Но к чему мне они, если сил, чтобы просто уснуть
мне как раз никогда не хватало...

И сейчас не скажу: то ли день, то ли просто темно...
В отражении прозрачных зрачков незаметно закатов.
Облака, ровно в полночь, за мной залетят в окно
и мы молча умчимся куда-то...
/16.01.02г./