Когда незмное на деле окажеться низменным...

Nixy
Когда незмное
на деле окажеться низменным,
На смену нелепому страху
придет пустота.
Отсутствие мыслей,
прореха, зазор между избами,
Неброскость с моста...

Когда на письмо,
неизбежно заплывшее строками
О чувствах,
сжирающих душу, бросающих в дрожь,
Получишь в ответ чистый лист,
полный смысла глубокого,
Тогда ты поймешь

Как важно не думать и знать,
а лишь слышать и чувствовать,
Как важно не дать суете
переполнить сосуд.
Чуть видным кивком
провожаю чужие напутствия...
Задумавшись - лгут.
/24.03.2002г./