Ни тела, ни ростка...

Nixy
Ни тела, ни ростка –
растаяли в вине.
Похмельная тоска
внедряется извне:

Из внемлющих времён
до немощности вен,
отменами знамён,
моментами измен.

Из меньшего вреда
я вынесу вину.
Вонзается всегда
занозой в глубину.
/04.04.2002г./