Итог подведён...

Nixy
Итог подведён. Это бешенство.
Весны неоконченный слог.
Глаза по зрачки занавешены,
запутался в пальцах курок.

Катарсис – и снова падение;
плато – и опять перевал.
Гоняешь за участью гения,
сгнивая под гнётом зеркал.
/12.04.2002г./