Свет темнота...

Nixy
Свет – темнота.
Между – щелчок.
Слов нагота
режет зрачок.

Вен виражи –
бритвой врасплох.
Утро –  подвох
просится жить.

Требует встать,
выпрямить стан.
Мне не под стать
самообман.
/26.04.2002г./