Смех переходит в стон...

Nixy
Смех – переходит в стон.
Стон – порождает крик.
Стен монолитных звон
взмыл – и опять стих.

К горлу скользит – вверх
тень волевых рук.
Грех, первородный грех
В круг загоняет. В круг.
/28.06.2002г./