Сижу и думаю о жизни

Инна Николаевна
Сижу и думаю о жизни,
А за окном опять гроза.
Сегодня что-то я искала,
Но, к сожаленью, не нашла.

Я столько раз просила Бога
Помочь найти судьбу мою,
А он все время отвечал мне,
Что слишком быстро я гоню.

Но я хочу немного счастья –
Мне надоело быть одной,
Чужой и странной в этом мире –
И просто обрести покой.