эротика

Александра Остоженка


не поминай меня
как звали
и я тебя не помяну
в который раз
на сеновале
гуляю первую весну

на всю округу
без подмоги
горланит ветер на зарю
а я лежу
раскинув ноги
чешу соломинкой ноздрю

мне ничего уже
не светит
поскольку свету наплевать
на то что мне
рукой до смерти
как до влагалища подать

беспечна искренне
влекома
на всё закатывать глаза
тому что
сызмальства знакомо
не дай мне боже отказать

май
2005г