Культурологическое 018. Театральное

Шишмарёв
Усвой сейчас . Запомни впредь .
В театр ходят не смотреть .
И не духовности вкушать .
А чтоб себя лишь показать .

Свисти и топай , весь кипя .
И вот … все смотрят на тебя .