Надрывное 08 привередливые

Шишмарёв
Вы в санях , в попоне .
И не зли .
Мчат Вас чудо-кони .
Не ослы .

Вы в намёт , по краю .
Смел вельма .
Вам рукой до раю ,
как мне до дерьма .

Не нужны Отчизне .
Сходны можь .
Вы боитесь жизни .
И я то ж .

Легче подыхается
вечно пьяну .
Мне труднее маяться
без сего изъяну .

Кто-то состоялся .
Кто-то сгиб .
Не почуял галса .
И изгиб .

Небреженье стойко .
Люди в нём вольны .
Не было бы только .
Мировой ВОЙНЫ .