АпоКАЛИпсис

Руслан Галеев
Тихо... Умерли телефоны...
Скручены провода... ад...

Два оберега:
оттиск иконы,
и купленный автомат...

Траки по МКАДу,
а звуков нет...
Танковый рвется клин.

Два оберега:
ее портрет,
и сорок пять магазин...

Что я сумею,
Один, как был
В танковой тишине?

Разве что встану среди могил.
Разве что встану среди могил?
Разве что встану среди могил...

И не умру в огне.