Акварель на ветру

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Акварель на ветру,
Чуть распахнуты звезды,
Как в камине сыром догорает закат,
Для мечты о любви, может быть,
Уже поздно,
Я не буду мечтать – полюблю наугад!