Напои мне душу

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Напои мне душу,
Напои мне тело -
Чтоб оно забылось,
Чтоб она взлетела,
Чтоб во сне порочном
Посетил я небо,
Потому что ночью
Никогда там не был...
Чтоб потом, усталый,
Прилетев оттуда,
Всем безбожно врал бы ,
Где схватил простуду...