Ветер перемен

Анастасия Зольникова
Ветер счастье принес и унес,
Но в душе оставалось тепло.
Помнишь дни, полны счастья и грез,
Помнишь дни, когда было светло?
Может, были и ночи разлук,
Были ночи, седые от слёз.
Но в душе оставалось тепло,
Огонек, из надежды что рос.
Тот огонь не погасят года,
Не погасит удар перемен.
Тот огонь будет в сердце всегда,
Значит, будет у нас новый день.