Завтра - апрель

Анастасия Зольникова
Сегодня ветер с утра,
И, может быть, будет дождь.
Ты мне сказал: затяжная весна.
Наверно, уже не придешь…

Так трудно понять этот холод сердец,
Так мало просила я…
Ну что ж, и дождю приходит конец,
И мне даже жаль дождя.

А я ведь просила тебя об одном,
Скажи мне, что понял ты
Зачем Некто сделал воду вином,
Зачем построил мосты…

Я сказала: сегодня – будет февраль,
А завтра – придет апрель.
Ответил: ты снова сходишь с ума.

Возможно. Но ты мне поверь…