Ты найдешь меня всюду

Анастасия Зольникова
Ты найдешь меня всюду,
Лишь вокруг оглянись:
Ты найдешь меня в птице,
Устремившейся ввысь.
И в бушующем море,
И в рассветных лучах,
И в холодной снежинке
На горячих губах…